Rabu, 24 Jul 2024

MAPALA BESTARI STAIN BENGKALIS TAJA SEMINAR DI MAS. MIFTAHUL JANNAH SELATBARU

Mahasiswa Pecinta Alam atau MAPALA BESTARI STAIN Bengkalis membuat Kegiatan Seminar Tentang Lingkungan Di Madrasah Aliyah Miftahul Jannah Selatbaru, Kegiatan ini merupakan Perdana Dilaksanakan Di Sekolah/Madrasah, Sedangkan Pesertanya Adalah Siswa Siswi Madrasah Aliyah Miftahul Jannah dan Siswa/i MTSN 2 Bengkalis, Turut Hadir dalam Acara Ini Kepala Madrasah, Kepala Dusun Beringin, Ketua RW dan Ketua RT.

Foto Bersama Bapak Kepala Sekolah Muhammad Suparpto, S.Pd.I Bersama Mahasiswi STAIN BENGKALIS

Acara Ini di Buka Secara Langsung Oleh Kepala Madrasah Miftahul Jannah Bapak Muhammad Suprapto, S.Pd.I. Dalam sambutannya Beliau Mengapresiasi MAPALA STAIN BENGKALIS yang telah Melaksanakan Kegiatan Ini, mudah2an Anak2 Kita Sadar Akan Betapa Penting y Cinta Lingkungan, Sehingga Keindahan Lingkungan sekitar kita tetap terjaga.
Sedangkan Pemateri dalam Seminar kali ini Adalah Tun Ariyul Fikri, A.Md Selaku Ketua Lingkungan Hijau Pesisir.

Foto Bersama Bapak Kepala Sekolah Muhammad Suprapto, S.Pd.I Bersama Tun Ariyul Fikri, A.Md ( Ketua Lingkungan Hijau Pesisir )

Sekian kami sampaikan. Terimakasih.