Kamis, 25 Jul 2024

MAS. MIFTAHUL JANNAH SELATBARU GELAR PEKAN MAULIDURROSUL 1441 H

Diterbitkan : - Kategori : Kesiswaan

Madrasah Aliyah Miftahul Jannah Selat baru melaksanakan Peringatan Maulid Nabi Saw 1441 H dengan Kegiatan yang meriah.
Di mulai Pada Hari jum’at 15 November yaitu Perlombaan Syarhil Qur’an dan Lomba Azan antar Kelas dan Siswa
Di lanjutkan pada Hari sabtunya Yaitu Puncak kegiatan di awali dengan Penilaian Perlombaan Menghias Taman dan Kelas
Dan di Lanjutkan Pembacaan Albarjanji dan Sholawat, serta Pembagian Hadiah Perlombaan perlombaan, sebagai Pemenang Lomba syarhil Yaitu Kelas X (sepuluh), Azan Saudara Syahdan, dan Menghias Taman Di menangkan Oleh kelas XI (Sebelas).

Ketua osis Syahdan dalam Sambutannya mengucapkan terima Kasih kepada Semua Pihak terutama kepada Kepala Madrasah dan Majlis guru atas terlaksananya Kegiatan ini juga Kepada Kakak2 PPL Stain Bengkalis yang banyak Membantu Acara ini.
Perwakilan dari PPL STAIN bengkalis kak Nurhidayati juga mengungkapkan Kegiatan Kegiatan Di MA. Miftahul Jannah Ini cukup Baik sekali baik Ekstra maupun KBM nya.

Semoga Kedepannya Madrasah Ini semakin maju.
Selanjutnya Kepala Madrasah Bapak Muhammad Suprapto, S.Pd.I juga Mengungkapkan dalam Sambutannya mngucapkan Tahniah dan sukses Kepada OSIS MAMJ atas terlaksananya kegiatan Ini. Kedepannya Kegiatan Kegiatan Positif ini tetep terlaksana dan semoga akan Menambah Semangat siswa/i dalam Belajar di Madrasah.