MAS MIFTAHUL JANNAH SELATBARU GELAR LOMBA KULTUM ANTAR SISWA/I

MAS Miftahul Jannah Selatbaru terus bertekat mengembangkan Minat dan Bakat para santrinya. Hal ini diwujudkan dengan upaya mengadakan lomba Kultum Antar siswa/i resmi di umumkan pada Upacara Bendera pada pagi hari ini 20 Januari 2020 oleh Pembina Upacara sekaligus Kepala Madrasah Muhammad Suprapto, S.Pd.I ditengah-tengah pidatonya.

Alumni STAI Bengkalis ini terus mendobrak Potensi-potensi terpendam siswa/i nya melalui berbagai macam kegiatan, diantaranya, selain sholawatan yang telah berjalan dengan baik dan eksis dikalangan siswa, olah raga melalui kegiatan Ekstrakurikuler pada Setiap Sore Hari Rabu dan Sabtu, Komputer, Tari, dan kegiatan-kegiatan lainnya yang sifatnya mendidik dan membangun Kompetensi siswa. Kali ini, Lomba KULTUM antar siswa/i Madrasah ini menjadi ajang bergengsi bagi siswa/i nya.

Dengan memperebutkan berbagaimacam Hadiah menarik, tentunya menjadi daya tarik tersendiri bagi para santri MAS Miftahul Jannah Selatbaru. Lomba Kultum kali ini di tetapkan syarat dan kententuan sebagai berikut:
1. Karya asli berbentuk Video semenarik mungkin
2. Script atau ide Kultum ditentukan oleh peserta
3. Video Kultum berdurasi 5-7 menit
4. Wajib follow akun Instagram @ma_miftahuljannah_selatbaru
5. Keputusan penentuan pemenang tidak dapat di ganggu gugat
6. Pengumuman pemenang pada tanggal 17 Februari 2020

Adapun tatacara perlombaannya adalah sebagaiberikut:
1. Follow akun Instagram @ma_miftahuljannah_selatbaru
2. Upload Video yang telah dibuat oleh peserta kemudian TAG ke akun Instagram @ma_miftahuljannah_selatbaru
3. Buat Caption semenarik mungkin sesuai tema pada video yang disampaikan
4. Gunakan hastag #madrasahhebat #lombavideokultum2020 #masmiftahuljannahselatbaru