Kamis, 25 Jul 2024

KKM MADRASAH ALIYAH KECAMATAN SUKSES GELAR LIGA FUTSAL DAN VOLLY BALL PUTARAN KE 2

Liga Futsall dan Volly Ball KKM Madrasah Aliyah Sekecamatan Bantan Yang sempat Tertunda Sukses di gelar pada Hari Sabtu Tanggal 13 Januari 2024, Untuk Putaran Ke 2 ini yang menjadi Tuan Rumah adalah Madrasah Aliyah Nurul Hidayah Pasiran. Kegiatan Ini di ikuti Oleh Seluruh Tim Dari Madrasah Aliyah Sekecamatan Bantan. turut hadir Ketua Induk KKM yaitu Bapak Muhammad Suprapto, S.Pd.I, Seluruh Kepala Madrasah dan seluruh majlis guru Madrasah Aliyah Sekecamatan Bantan.

Ust. Abadi, S.Pd.I sabagai Tuan Rumah pada pelaksanaan Liga Futsall dan Volly Ball Putaran Ke 2 dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh tim yang hadir, dan beliau Berharap Kegiatan ini akan terus terlaksana karena bisa menjadi wadah silaturahim yang baik, sekaligus menyalurkan Potensi2 peserta didik di ajang Futsall dan Volly Ball. Selain itu menurut Zulkifli Assyafiq salah satu Siswa yang Kami wawancarai mengatakan bahwa kegiatan ini sangat positif sekali selain sebagai wadah menyalurkan potensi siswa/i di bidang Olahraga, ajang ini juga menjadi wadah kami saling mengenal dan akrab dengan semua madrasah Sekecamatan Bantan, terima kasih untuk KKM Madrasah Aliyah Kecamatan Bantan yang mengadakan ajang ini dan harapan kami sebagai siswa/i semoga Liga ini terus di laksanakan di tahun-tahun selanjutnya.